Yeeem全案庭院设计

极简影像

极简 I 200m²以上 I ¥1299m²

尊享生活,轻奢体验,七系尊享套餐

极简影像


此庭院主要让业主回归到一种自然无碍的生活状态
让身处这样的环境中
身心得以清净
拥有平和的心态
修得一颗禅心
来安放浮躁的心灵

平面设计图
设计解析

本案业主讲究大繁至简的极简庭院设计,所以此案例没有繁杂、多余和冗长,几丛花草,几块石板,几处休息平台,极简就是恰到好处。庭院大量应用直线条,以及不规则的平台,铺装使用中性色进行柔和过度,黑白灰中用软装的色彩来活跃整体空间,再加上植物的搭配来软化环境。

い 方案展示

 

庭院大量应用直线条,以及不规则的平台,铺装使用中性色进行柔和过度,黑白灰中用软装的色彩来活跃整体空间,再加上植物的搭配来软化环境。

入户右边水景墙搭配灯带,动态水的设计活跃了氛围,给人生机感。庭院中有棵树,起到聚气的作用,一棵树,在院中来的刚刚好,宠辱不惊,淡定自若。

廊架搭在入户平台上,从入户平台可以看到大面积的山水景墙。而平台通过鹅卵石与汀步搭配,间缝中点缀绿植,造就一条简单的行走路线。

 此庭院主要让业主回归到一种自然无碍的生活状态。让身处这样的环境中,身心得以清净,拥有平和的心态,修得一颗禅心,来安放浮躁的心灵。

七系尊享庭院套餐

廊架+水景+操作台+景墙+遮阳伞+户外家具
¥1299/㎡

7极简.jpg





Yeeem全案系列其他案例