Yeeem全案庭院设计

十里春风

混搭 I 100m²~200m² I ¥999m²

高颜值,大师色,五系标准套餐

十里春风


整体简洁大气,
细节富于变化,
搭配日式东方禅意的小品
通过廊架、秋千、置石、枯山水、锈板、灯具等小品满足使用功能。

平面设计图
设计解析

由于本案业主想要有现代简洁和东方禅意的多风格化庭院,所以本庭院以现代硬质景观为主,设计细节上通过铺装材质或规格变化,来界定空间使整体简洁大气,细节富于变化,搭配日式东方禅意的小品。通过廊架、秋千、置石、枯山水、锈板、灯具等小品满足使用功能。

い 方案展示

入户平台右侧设置景墙装饰,形成的质感以及韵味。

左侧水景墙以流水的方式展示,草坪搭配汀步,雪浪石配合对景的竹子,晚上底部射灯开启,会出现山形竹影。

廊架钢构主骨架,结合木质刀片。线条简洁,上盖有机玻璃,下垂纱布,结合整体效果保证正常采光,遮挡雨水,形成日式茶亭的韵味。

条石汀步连接木平台。沙石观景区通过台阶错开与灯带的应用增加韵味,枯山水与石灯红枫富有禅意,形成一种精致优雅的庭院景观。

五系标准庭院套餐

廊架+水景+操作台
¥999/㎡

 5混.jpg





Yeeem全案系列其他案例