Yeeem全案庭院设计

Hello 莫妮卡

欧式 I 100m²~200m² I ¥999m²

高颜值,大师色,五系标准套餐

Hello 莫妮卡


欧式的庭院很少使用色彩,园木大都局限于观叶类、灌木和树木以及地被修剪而成,植入花坛的植物应该越简单越好,这种设计同时具备了折线和曲线的线条美,美观又不失大方。

平面设计图
设计解析

欧式推崇亲近自然,以提升人的舒适感为目标,讲究庭院中的景观自然而和谐,把庭院布置地如同大自然中无法分割的一部分。

い 方案展示

 

庭院的中间是大面积的阳光草坪,在此可以进行娱乐和沐浴阳光。在有阶梯口处也放置了盆栽,合理的利用好每一块空间。

阶梯处也设计了灯带,两节台阶上有一个聚餐休闲空间搭配木廊架给人一种放松感,墙壁的一面是一个欧式的水景,旁边种有绿植和花卉,让每一位在这里聚餐的朋友倍感舒适。

庭院中的另一侧巧妙的运用了方格式的铺装加绿植组合起来的一块空间,不显单调而富有设计感,表现出一种质朴而新鲜的自然美。

五欧式4@2x.jpg

欧式风格庭院,并不都是华美绚丽的,它同样也有素雅宁静的小清新风格。

五系标准庭院套餐

廊架+水景+操作台
¥999/㎡

 5欧.jpg





Yeeem全案系列其他案例