Yeeem全案庭院设计

记忆蓝色

地中海 I 200m²以上 I ¥1299m²

尊享生活,轻奢体验,七系尊享套餐

记忆蓝色


庭院中以蓝色、白色为主打色彩,选用陶罐、花坛、壁炉、廊架、水池等多种类型的景观元素进行装饰,并且大量布局蓝白家具,使庭院呈现出自然和大气。

平面设计图
设计解析

本案例庭院主要以地中海风格为设计尊定。运用不加修饰的天然风格;对色彩、形状的细微感受。保持简单的意念,捕捉光线,取材大自然,大胆而自由的运用色彩、样式,体现出色彩最绚烂的一面。

い 方案展示

 

地面材料可以选用未经打磨得粗糙石板,台阶立面以及铺装收边运用蓝色瓷砖。主休息平台一个固定的遮荫廊架,廊架上攀爬着绿色常春藤,或摇曳生姿的紫藤花,既遮阳又美观。

廊架下配以座椅和餐桌,供人休息与聚会;廊架前设置具有地中海式庭院特色的无边泳池,周围铺上鹅卵石。雪白的墙壁、铺满瓷砖的庭园、庭院内大小形状不一的陶罐花盆插满花卉。为业主营造幽静荫凉的休憩场所。

 

 

七系尊享庭院套餐

廊架+水景+操作台+景墙+遮阳伞+户外家具
¥1299/㎡

 7地中.jpg





Yeeem全案系列其他案例