Yeeem全案庭院设计

檀香乌木

中式 I 200m²以上 I ¥1299m²

尊享生活,轻奢体验,七系尊享套餐

檀香乌木


山石崎岖,水景曼妙,绿苔漫过墙角,白墙之上竹影斑驳,移步换景之间,体现庭院的宁静深邃和安详美好。

平面设计图
设计解析

记忆里的中式庭院,青砖黛瓦、木门铜锁,小桥流水、树影婆娑。本案例通过在有限的空间范围内利用自然条件,模拟大自然中的美景,把建筑、山水、植物有机地融为一体。

い 方案展示

 

从院子外进入庭院右边是一条宽敞大气的直行道,青青绿竹,竹影斑驳;石雕马桩,避邪镇宅;花窗竹影置石形成前院的景色。

侧院为类似天井的一处空间,盆景罗汉松,浮雕景墙,青砖灰瓦。在功能上主要是通行,体现出简洁、沉稳的气氛。

 后花园主要包括假山流水、木桥、廊架、操作台、草坪。休闲平台上廊架攀岩一些藤蔓植物,假山石叠加而立,有水从中流下,小木栈桥下鱼儿在水中自由的游来游去,荷花水中绽放。营造出一片宁静安逸的空间。

七系尊享庭院套餐

廊架+水景+操作台+景墙+遮阳伞+户外家具
¥1299/㎡

 7中.jpg





Yeeem全案系列其他案例