Yeeem全案庭院设计

月光谣

新中式 I 200m²以上 I ¥1299m²

尊享生活,轻奢体验,七系尊享套餐

月光谣


根据业主需求该庭院尊定为新中式风格,在传承传统中式庭院风格的基础上,又加入一些现代的材料与元素,将传统与现代两种风格进行融合,达到让业主在庭院中既接近自然又能让人身心放松的设计。

平面设计图
设计解析

该花园突出安逸和谐的特点,建筑、山水、植物和谐在一起,置身在这样的庭院中,为业主构设了一个静美的、诗一般的自然境界。

い 方案展示

 

 开宅门,迎面看到的是用小青砖砌在入户平台的“福”字,开门迎福寓意着好运不停,福气到。

为了防止庭院一览到底,在入户平台到花园主休息区,通过两个半月洞门进行一个遮挡,利用月洞门框景,使庭院的景致在月洞门的虚实掩映下,一步一景、移步换景,彰显妙韵天成的意境之美,既延长了游览路线,又可透过门洞引入另一侧的景。

同时汀步与庭院的结合更加活跃空间气氛,丰富庭院景观。主休息区地面铺装也大量利用长城灰的色彩,结合廊架、操作台等景观小品,形成宁静、典雅的环境。

7新中3@2x.jpg

七系尊享庭院套餐

廊架+水景+操作台+景墙+遮阳伞+户外家具
¥1299/㎡

 7新中.jpg





Yeeem全案系列其他案例